Ingredienti per 8 fiori:
1 rotolo di pasta sfoglia
8 di wurstel piccoli
1 di uovo
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e poggiateci sopra i wurstel, ben distanziati tra loro.
Tagliate la sfoglia attorno ai wurstel in una dimensione tale da riuscire ad avvolgerceli dentro
Arrotolate la sfoglia attorno ai wurstel.
Tagliate ogni wurstel ricoperto in 7 pezzi, facendo attenzione a lasciare la sfoglia unita da un lato.
Delicatamente, ruotate uno per volta tutti i pezzi di würstel verso sinistra.
Disponete quindi i pezzi in modo da formare un fiore, con un pezzo centrale e gli altri 6 intorno.
Spostate i fiori su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate i rustici con un pò d'uovo battuto o con del latte
Cuocete quindi i fiori di wurstel in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti o fino a doratura. Servite caldi.
Nessun commento:
Posta un commento