sabato 18 novembre 2017

Lenticchie e cotechino


Dosi per 4 persone
 1 cotechino da 500 gr
 400 gr di lenticchie
 1 carota
 sedano
 1/2 cipolla
 sale
 olio di oliva extravergine

Riempite per tre quarti una pentola d'acqua e fate cuocere il cotechino con la sua confezione per 20 minuti circa o seguendo i tempi riportati sulla vostra confezione.
In una padella soffriggete un trito di carote, sedano e cipolla in olio.
Aggiungete quindi le lenticchie già cotte e fate insaporire per circa 5 minuti, aggiungendo sale e pepe e rigirando.
Sollevate quindi il cotechino, aprite la confezione e rimuovete la sua pelle.
Tagliatelo a fette su un tagliere.
Trasferite le lenticchie in un piatto da portata e adagiate al centro le fette di cotechino.
Portate in tavola le vostre lenticchie e cotechino.

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