sabato 18 novembre 2017

Pollo al miele Everlong


Ingredienti per 4 persone:
 600 gr di petto di pollo
 1 uovo
 4 cucchiai di maizena
 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
 120 ml di acqua
 1/2 cucchiaino di sale
Ingredienti per la Salsa al miele
 2 cucchiai di olio di semi
 2 cucchiaini di aglio liofilizzato
 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
 3 cucchiai di miele
 1 cucchiaino di sale
 120 ml di acqua
 1 cucchiaino di aceto di riso
 2 cucchiaini di maizena
 semi di sesamo

Preparate la pastella mescolando in una ciotola l'uovo, l'acqua, la maizena, il lievito e il sale.
Coprire la pastella con una pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti
Tagliate il petto di pollo cubetti e tuffarli nella pastella
Scaldare l'olio di semi in una padella e non appena sarà bollente,iniziaste a friggere i pezzettini di pollo
Cuocete un paio di minuti quindi sollevateli e metteteli in un piatto ricoperto di carta assorbente.Coprire i bocconcini di polli con un coperchio per tenerli al caldo e preparare la salsa al miele
Far scaldare l'olio in una work e appena sara' bollente aggiungere lo zenzero grattugiato e l' aglio tritato
Cuocere per 20 secondo quindi aggiungete il miele e mescolare, Poi aggiungere l'acqua e l'aceto
E infine l'amido di mais e far sobbollire per 2 minuti
Mettete i bocconcini di pollo nelle ciotoline e versate sopra ognuna la salsa al miele

Guarnite il pollo al miele con i semi di sesamo e servire

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