domenica 19 novembre 2017

Pasta con peperoni e tonno


Dosi per
4 persone
 320 gr di pasta
 2 peperoni
 160 gr di tonno sott'olio
 10 olive nere denocciolate
 1 cipollotto
 1 peperoncino
 sale
 olio di oliva extravergine
 basilico

Lavate i peperoni, puliteli internamente e tagliateli a listarelle
In un'ampia padella rosolate il cipollotto con l'olio.
Aggiungete quindi i peperoni, il basilico, il sale e mescolate.
Fate cuocere fin quando non si ammorbidiscono.
Sollevate metà del condimento, frullatelo e rimettete l'altra merà in padella.
Aggiungete le olive ed il tonno e mescolate delicatamente.
Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferitela in padella con il condimento e rigirate.
La vostra pasta tonno e peperoni è pronta per essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento