domenica 19 novembre 2017

Preparato per risotto ai funghi porcini


Dosi per
4 persone
 300 gr di riso
 35 gr di funghi porcini secchi
 1 cucchiaio di cipolla essiccata
 1/2 cucchiaio di prezzemolo essiccato
 1 cucchiaio di dado vegetale granulare
 4 cucchiai di olio
 1 noce di burro
 700 ml di acqua

In un barattolo di vetro ben pulito disponete il riso livellando la sua superficie.
Aggiungete prezzemolo, cipolla e dado 
Mettete quindi lo strato di funghi e richiudete il barattolo.
Il vostro preparato per risotto ai funghi porcini è pronto per essere riposto in dispensa.
Per poter utilizzare il preparato bisognerà far scaldare olio e burro in una casseruola.
Aggiungete quindi il preparato per risotto ai funghi porcini e fatelo tostare un paio di minuti.Ricoprite il tutto con acqua bollente, mescolate e cuocete aggiungendo altra acqua durante la cottura solo se necessario.
Mantecate a fine cottura con una noce di burro e del parmigiano, il vostro risotto è pronto per essere portato in tavola.

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