Dosi per 4 persone
250 gr di zucca
250 gr di funghi champignon
300 gr di pasta
2 cucchiai di parmigiano
olio di oliva extravergine
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe
Tagliate la zucca a tocchetti, pulite i funghi e tagliate anch'essi a fettine.
In una padella con aglio ed olio mettete la zucca.
Fate cuocere aggiungendo un po' di sale e prezzemolo per circa 15 minuti.
Intanto, in un'altra padella, mettete i funghi.
Fateli cuocere con aglio, olio, sale e prezzemolo per circa 10 minuti.
Trasferite la zucca ammorbidita in un mixer e, mettendo anche il parmigiano, frullatela.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela al dente e mettetela in padella con i funghi.
Aggiungete quindi la purea di zucca ed il pepe ed amalgamate.
La vostra pasta con zucca e funghi è pronta per essere portata in tavola.
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