Dosi per
4 persone
250 gr di riso
300 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
250 ml di brodo vegetale
50 gr di parmigiano
1 noce di burro
120 gr di mozzarella
basilico
olio di oliva extravergine
sale
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio.
Aggiungete il pomodoro, il sale ed il basilico e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti circa. Mescolate di tanto in tanto.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete il riso e mescolate.
Versate ora metà del brodo, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Continuate a cuocere aggiungendo il brodo un poco alla volta man mano che verrà assorbito.A cottura ultimata mettete il burro ed il parmigiano e mantecate il tutto.Versate ora metà quantitativo di riso in una pirofila imburrata ed aggiungete le fette di mozzarella.Ricoprite con il restante riso e ricoprite con il restante parmigiano. Infornate a grill per 10 minuti o fin quando la superficie risulterà ben dorata.
Il vostro riso al forno è pronto per essere servito.
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