Ingredienti per 6 persone:
500 gr di penne
200 ml di passata di pomodoro
100 gr di salame
200 gr di formaggio morbido
7 uova
25 gr di parmigiano
sale
pepe
olio
Cuocete la passata di pomodoro con un filo d'olio ed il sale per una decina di minuti.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mettete la pasta in una ciotola, versate il sugo e mescolate.
A parte preparate un battuto d'uovo e aggiungete il parmigiano, il formaggio ed il salame tagliato a cubetti ed un pizzico di sale.
Versate tutto nella ciotola con la pasta.
Mescolate per far legare bene il tutto.
Scaldate l'olio in padella, pio versate la pasta e cuocete una decina di minuti con un coperchio.
Girate la frittata con l'aiuto di un coperchio e cuocete anche dall'altro lato.
Fate scivolare la frittata su un piatto e servite la frittata di maccheroni al salame tiepida o anche fredda.
Nessun commento:
Posta un commento