domenica 19 novembre 2017

Paccheri con polpo e pomodorini


Dosi per
4 persone
 320 gr di paccheri
 200 gr di pomodorini gialli
 50 gr di pomodorini rossi
 600 gr di polipetti
 1 spicchio di aglio
 50 gr di olive nere
 1 cucchiaio di capperi
 1 mazzetto di prezzemolo
 Olio

Pulite i polipetti e tagliate i tentacoli a cubetti.
In una padella con olio caldo ed aglio, fate saltare i polipetti per 10 minuti.
Intanto tagliate i pomodorini in 4 parti.
Aggiungeteli ora nella padella con i polipetti, mescolate e fate appassire leggermente. Poi unite anche le olive nere denocciolate.
Preparate un'emulsione con olio,  capperi dissalati ed il prezzemolo spezzettato.
Cuocete i paccheri in acqua bollente ed una volta scolati, al dente, uniteli al condimento.
Aggiungete quindi a crudo il composto e fate saltare il tutto in padella .
I paccheri con polpo e pomodorini sono pronti per essere serviti.

Nessun commento:

Posta un commento