Dosi per
4 persone
320 gr di paccheri
200 gr di pomodorini gialli
50 gr di pomodorini rossi
600 gr di polipetti
1 spicchio di aglio
50 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 mazzetto di prezzemolo
Olio
Pulite i polipetti e tagliate i tentacoli a cubetti.
In una padella con olio caldo ed aglio, fate saltare i polipetti per 10 minuti.
Intanto tagliate i pomodorini in 4 parti.
Aggiungeteli ora nella padella con i polipetti, mescolate e fate appassire leggermente. Poi unite anche le olive nere denocciolate.
Preparate un'emulsione con olio, capperi dissalati ed il prezzemolo spezzettato.
Cuocete i paccheri in acqua bollente ed una volta scolati, al dente, uniteli al condimento.
Aggiungete quindi a crudo il composto e fate saltare il tutto in padella .
I paccheri con polpo e pomodorini sono pronti per essere serviti.
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