Ingredienti per 4 persone: Fettine di vitello g 480 + Radicchio mosso: g 250 + Un bicchiere di vino + Grana padano grattugiato: g 100+ Burro: g 100 + Rosmarino + Purè di patate + Sale
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline,rosolatelo in una padella con una noce di burro,profumate con il rosmarino,bagnate con il vino rosso,salate e continuate la cottura,fino a quando evapora,quindi togliere la padella dal fuoco e aggiungete il grana grattugiato.Adagiate il radicchio sulle fettine di vitello e confezionate gli involtini.In una padella con il burro rimasto rosolate gli involtini,salate e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti.Disponete gli involtini nel piatto da portata e servitelic con il purè di patate.
Tempo di preparazione: 25 minuti.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento