domenica 17 dicembre 2017

Involtini di vitello al radicchio

Ingredienti per 4 persone: Fettine di vitello g 480 + Radicchio mosso: g 250 + Un bicchiere di vino + Grana padano grattugiato: g 100+ Burro: g 100 + Rosmarino + Purè di patate + Sale
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline,rosolatelo in una padella con una noce di burro,profumate con il rosmarino,bagnate con il vino rosso,salate e continuate la cottura,fino a quando evapora,quindi togliere la padella dal fuoco e aggiungete il grana grattugiato.Adagiate il radicchio sulle fettine di vitello e confezionate gli involtini.In una padella con il burro rimasto rosolate gli involtini,salate e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti.Disponete gli involtini nel piatto da portata e servitelic con il purè di patate.
Tempo di preparazione: 25 minuti.

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