Ingredienti per 4 persone: Rigatoni : g 400 + Pomodori: g 400 + Mezza cipolla + Alici sott'olio: g 100 + Olive nere denocciolate: g120 + Un mazzetto di basilico + Olio extravergine di olive + Sale e pepe
Lavate i pomodori,sbollentateli in acqua calda per 10 secondi,scolateli, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a tocchetti, passateli in una padella con l'olio e la mezza cipollla tritata,coprite e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti,quindi unite le alici tagliate a pezzetti,le olive nere denocciolate e il basilico tagliuzzato,saltate,pepate e continuate la cottura per 5 minuti.Cuocete i rigatoni in acqua salata,scolateli e condite con il sugo preparato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento