lunedì 20 novembre 2017

Trenette con salsicce e cipolle caramellate


Ingredienti per 4 persone:
 300 gr di pasta
 150 gr di cipolle di tropea
 300 gr di salsicce
 300 gr di melanzane
 100 gr di pomodorini
 1/2 bicchiere di vino rosso
 1 cucchiaino di zucchero
 olio
 sale

Affettate le cipolle sottilmente poi mettetele in padella con un filo d'olio, il vino e lo zucchero
Fate cuocere una decina di minuti coprendo con un coperchio
Nel frattempo mondate le melanzane e tagliatele a listarelle poi friggetele in una padella con l'olio d'oliva
Sollevate le melanzane e nella stessa padella aggiungete la salsiccia sbriciolata
Fate cuocere una decina di minuti, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà
Salate e fate insaporire, poi Versate il tutto nella padella con le cipolle, aggiungete anche le melanzane e mescolate delicatamente
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare in padella
Fate saltare Trenette con salsicce e cipolle caramellate un paio di minuti in padella, poi servite

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