Ingredienti per 4 persone:
300 gr di pasta
150 gr di cipolle di tropea
300 gr di salsicce
300 gr di melanzane
100 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di zucchero
olio
sale
Affettate le cipolle sottilmente poi mettetele in padella con un filo d'olio, il vino e lo zucchero
Fate cuocere una decina di minuti coprendo con un coperchio
Nel frattempo mondate le melanzane e tagliatele a listarelle poi friggetele in una padella con l'olio d'oliva
Sollevate le melanzane e nella stessa padella aggiungete la salsiccia sbriciolata
Fate cuocere una decina di minuti, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà
Salate e fate insaporire, poi Versate il tutto nella padella con le cipolle, aggiungete anche le melanzane e mescolate delicatamente
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare in padella
Fate saltare Trenette con salsicce e cipolle caramellate un paio di minuti in padella, poi servite
Nessun commento:
Posta un commento