lunedì 20 novembre 2017

Conchiglioni ripieni di salmone e broccoli


Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di conchiglioni
 500 gr di broccoli
 40 gr di burro
 25 gr di farina
 300 ml di latte
 100 gr di mozzarella
 200 gr di filetto di salmone
 sale
 pepe

Pulite i broccoli, poi divideteli a cimette e fateli cuocere a vapore per 10 minuti.
Passateli ora in padella con il burro, aggiungete la farina e mescolate.
Aggiungete ora il latte, mescolate e fate cuocere fino a far addensare, aggiustate di sale e spegnete la fiamma.Poi frullate tutto fino ad ottenere una crema.
Prendete il filetto di salmone, scottatelo in padella, spezettatelo e mischiatelo ai cubetti di mozzarella.
Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, poi scolateli dopo 10 minuti, farcite quindi con un cucchiaino di besciamella ai broccoli e con i pezzettini di salmone e mozzarella.Adagiate man mano i conchiglioni in una pirofila da forno cosparsa dalla besciamella.Ricoprite con la restante besciamella, spolverizzate con il parmigiano grattugiato ed infornate a 180°C.
Cuocete i Conchiglioni ripieni di salmone e broccoli per 20 minuti circa, poi sfornate e servite subito.

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