lunedì 20 novembre 2017

Risotto ai Peperoni


Ingredienti per 4 persone:
 300 gr di riso
 2 di peperoni
 1 di cipolla
 1 lt di brodo vegetale
 1 noce di burro
 25 gr di parmigiano
 olio di oliva
 sale
 basilico

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un po' d'olio.
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Io ho scelto di usarne uno rosso e uno giallo, per avere un piatto bello colorato.
Unite i peperoni alla cipolla e fateli insaporire per un minuto.
Quindi aggiungete anche il riso e fatelo tostare rapidamente nel condimento.
Coprite con il brodo e portate a cottura aggiungendo man mano altro brodo bollente un mestolo per volta.
Infine, aggiustate di sale e mantecate il risotto ai peperoni con burro e parmigiano.
Servite guarnendo i piatti con del basilico fresco.

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