lunedì 20 novembre 2017

Lasagne ai funghi e formaggi


Ingredienti per 6 persone:
 500 gr di lasagne
 200 gr di fior di latte
 150 gr di asiago
 150 gr di fontina
 500 gr di besciamella
 50 gr di parmigiano
 600 gr di funghi misti
 1 spicchio di aglio
 prezzemolo
 sale
 olio

Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in padella con uno spicchio d'aglio, l'olio ed il prezzemolo per 10 minuti circa.
Tagliate i formaggi a cubetti e metteteli da parte.
Cuocete le sfoglie di lasagna in una pentola con l’acqua salata assieme ad un cucchiaio d’olio. Sollevare le sfoglie di lasagna al dente e posizionarle man mano su un panno pulito ad asciugare.Coprire con un velo di besciamella il fondo della teglia e ricoprire con un primo strato di lasagne e splamate un velo di besciamella.
Ricoprire con i formaggi, il parmigiano grattugiato ed i funghi.
Ricoprire con uno strato di lasagne e proseguite alternando uno strato di condimento e uno di lasagne fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare la preparazione delle lasagne ai funghi con uno strato di lasagne che andrete a ricoprire con besciamella e una spolverata di parmigiano.
Cuocete le lasagne ai funghi in forno per 20/25 minuti a 180°.
Lasciare intiepidire prima di tagliar a fette e servirle

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