Ingredienti per 4 persone:
200 gr di noodles
1 zucchina
2 carote
1 cipollotto
250 gr di fettine di manzo
zenzero
olio di semi
salsa di soia
1 peperoncino
sale
semi di sesamo
Affettate finemente il cipollotto, separando il gambo verde dalla parte bianca.
Mondate zucchine e carote e tagliatele a bastoncini sottili.
Infine tagliate il manzo a straccetti.
Unite la parte verde del cipollotto alle verdure.
Mettete invece la parte bianca in un'ampia padella, insieme allo zenzero grattugiato e a un filo d'olio, e fatela appassire.
Quindi aggiungete le verdure.
Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la carne.
Mescolate bene.
Lasciate cuocere per ancora 10 minuti.
Infine aggiungete la salsa di soia.
Cuocete i noodles in un'ampia pentola con acqua bollente salata.
Scolate i noodles, conditeli con il misto di manzo e verdure e servite aggiungendo sui piatti i semi di sesamo tostati.
Nessun commento:
Posta un commento