lunedì 20 novembre 2017

Penne con carbonara di zucchine e spigola


Ingredienti per 4 persone:
 320 gr di penne
 4 zucchine
 400 gr di spigola
 2 spicchi di aglio
 olio
 prezzemolo
 2 uova
 50 gr di pecorino
 sale
 olio
 pepe

Pulite la spigola e fatela cuocere 5 minuti in padella con un filo d'olio, 1/2 bicchiere d'acqua, 1 spicchio d'aglio ed il prezzemolo
Mettete i filetti ottenuti in un piatto
Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini, poi fatele rosolare in padella con olio e uno spicchio d'aglio per una decina di minuti
Aggiungete ora la spigola, salare, pepare e fate cuocere ancora per 5 minuti
Nel frattempo preparate in una ciotola un battuto d'uovo con il pecorino
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate in padella con il condimento
Aggiungete il battuto d'uovo e far saltare il tutto in padella per un paio di minuti.
servite la pasta con spigola e zucchine nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento