Ingredienti per 4 persone:
240 gr di riso
1 di limone biologico
1/2 di cipolla
600 gr di brodo
20 gr di burro
25 gr di grana
olio di oliva
sale
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo d'olio e il burro.
Nel frattempo, lavate il limone e grattugiatene la buccia molto finemente.
Quindi spremetene il succo.
Una volta appassita la cipolla, aggiungete il riso e fatelo tostare nella casseruola per qualche minuto.
Quando il riso inizierà a diventare trasparente, aggiungete il brodo bollente un mestolo per volta.
A metà cottura, aggiungete il succo di limone. Quindi, man mano che il brodo viene assorbito, aggiungetene altro. Continuate così fino a portare il riso a cottura.
Spegnete la fiamma e aggiungete la buccia di limone e il parmigiano grattugiato.
Mantecate il risotto al limone e servitelo dopo un paio di minuti.
Servite decorando i piatti con delle zeste di limone.
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