Ingredienti per 4 persone:
250 gr di tagliatelle
500 gr di zucca
25 gr di porcini secchi
200 gr di provola
50 gr di parmigiano
1 aglio
sale
pepe
olio
Fate ammorbidire i funghi porcini secchi in una ciotola con l'acqua tiepida
Nel frattempo pulite la zucca e tagliatela a dadini
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio, aggiungete la zucca e fate rosolare.Poi coprite con qualche cucchiaio di acqua dei funghi e coprite con un coperchio.Dopo 5 minuti aggiungete i funghi ormai ammorbiditi, salate, pepate e cuocete ancora 5 minuti
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate molto al dente e versatele nella padella con il condimento
Aggiungete provola tagliata a cubetti e metà del parmigiano e mescolate
Trtasferite tutto in una pirofila da forno imburrata
Coprite con il restante parmigiano, aggiungete dei riccioli di burro e cuocete in forno 20 min a 180°
Quando la superficie del Pasticcio di tagliatelle con zucca e porcini sarà dorata, servite
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