Ingredienti per 4 persone:
1 bicchiere di quinoa
1 di carota
1 di patata
1 di melanzana
1 di zucchina
1 di peperone
1 di cipollotto
5 di pomodorini
1 di peperoncino
olio di oliva
basilico
olio di oliva extravergine
sale
Iniziate lavando molto bene la quinoa sotto l'acqua corrente.
Quindi mettete la quinoa in un pentolino con 2 bicchieri di acqua (se variate la quantità di quinoa, ricordate che l'acqua deve essere sempre il doppio del volume della quinoa).
Cuocete quindi a fiamma media fino a far assorbire tutta l'acqua (ci vorranno almeno 15 minuti). Quindi lasciatela da parte.
Lavate e mondate carota, patata, melanzana, zucchina e peperone e tagliateli a dadini non troppo piccoli.
Mettetele in padella con cipollotto tritato, peperoncino e un po' d'olio, salate, coprite con il coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti.
Quindi aggiungete pomodori a pezzi e basilico e cuocete ancora per 5-10 minuti.
Aggiungete le verdure alla quinoa.
Servite subito, decorata con basilico fresco, o fate raffreddare prima in frigo per un'oretta.
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