lunedì 20 novembre 2017

Timballo di Riso con formaggi


Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di riso
 50 gr di provola affumicata
 50 gr di asiago
 50 gr di cheddar
 50 gr di prosciutto cotto
 100 gr di piselli
 1 uovo
 sale
 pepe
 olio
 burro
 pangrattato

Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 13/15 minuti o comunque fino a qualche minuto prima di quanto riportato sulla confezione del vostro riso
Fate saltare i piselli in padella con un filo d'olio, sale e pepe
Scolate il riso e mettetelo in una ciotola, aggiungete il prosciutto ed i formaggi tagliati a cubetti, poi i piselli
Aggiungete un uovo e mescolate tutto fino a far distribuire bene tutto il condimento
Versate il riso in uno stampo imburrato e cosparso di pan grattato
Ricoprite con pangrattato e riccioli di burro e mettete in forno a 200°, cuocete quindi per 25 minuti.Sformate il Timballo di riso su un piatto da portata

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