Ingredienti per 4 persone:
280 gr di riso
150 gr di piselli sgranati
150 gr di fave sgranate
1 di carota
1 di cipollotto
80 gr di pancetta
1/2 bicchiere di vino bianco
menta
sale
pepe
olio
700 ml di brodo vegetale
Sgusciate le fave ed i piselli e raccoglieteli in una ciotola
Mettete cipollotto e carota tritati e pancetta a cubetti in una padella, insieme a un filo d'olio.
Fateli rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete i legumi e fateli insaporire per qualche minuto.
Poi aggiungete il riso e tostatelo nella padella con il condimento.
Quindi sfumate con il vino bianco.
Ricoprite tutto con il brodo e portate a cottura, girando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito.
Infine aggiustate di sale, aggiungete pepe, parmigiano e foglie di menta spezzettate, e mantecate.
Decorate con qualche fogliolina di menta e servite il vostro risotto primavera.
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