lunedì 20 novembre 2017

Risotto Primavera



Ingredienti per 4 persone:
 280 gr di riso
 150 gr di piselli sgranati
 150 gr di fave sgranate
 1 di carota
 1 di cipollotto
 80 gr di pancetta
 1/2 bicchiere di vino bianco
 menta
 sale
 pepe
 olio
 700 ml di brodo vegetale

Sgusciate le fave ed i piselli e raccoglieteli in una ciotola
Mettete cipollotto e carota tritati e pancetta a cubetti in una padella, insieme a un filo d'olio.
Fateli rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete i legumi e fateli insaporire per qualche minuto.
Poi aggiungete il riso e tostatelo nella padella con il condimento.
Quindi sfumate con il vino bianco.
Ricoprite tutto con il brodo e portate a cottura, girando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito.
Infine aggiustate di sale, aggiungete pepe, parmigiano e foglie di menta spezzettate, e mantecate.
Decorate con qualche fogliolina di menta e servite il vostro risotto primavera.

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