Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta
100 gr di mandorle sgusciate
1 buccia di limone
50 gr di parmigiano
50 gr di olio di oliva
2 spicchi di aglio
1 mestolo di acqua di cottura
4 di scampi
sale
Pulite gli scampi poi fateli rosolare un minuto in una padella con l'olio ed uno spicchio d'aglio, mettendo in padella anche le chele.
Le teste invece mettetele in una pantola con l'acqua bollente, in cui cuocerete la pasta.
Preparate il pesto di mandorle e limoni mettendo in un mixer le mandorle, il sale, il parmigiano, l'aglio e la buccia di un limone.
Frullate il tutto aggiungendo l'olio ed un mestolo d'acqua di cottura della pasta.
Sollevate l'aglio e le chele dalla padella e aggiungete agli scampi la crema di mandorle e limone.Aggiungete ancora un po' di acqua di cottura e mescolate con un cucchiaio creando una cremina.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella e saltate il tutto per un paio di minuti.
Servite la pasta con crema di mandorle e limoni.
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