Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta corta
300 gr di pomodorini
50 gr di olive nere
1 cetriolo
1/2 cipolla di Tropea
200 gr di feta
olio
sale
Spuntate e sbucciate la cipolla ed il cetriolo e affettateli sottilmente
Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti e denocciolate le olive, metteteli in una ciotola con cipolla e cetrioli
Condite con sale e olio, mescolate e fate insaporire per 1 ora
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con un filo d'olio
Quando la pasta si sarà raffreddata, aggiungerla al condimento, tagliate il formaggio feta a cubetti ed aggiungere anch'essa all'insalata di pasta.
Mescolate, mettete una pellicola sulla ciotola e riponete l'insalata di pasta in frigo a raffreddare per 1 ora almeno
Servite la pasta fredda nei piatti aggiungendo, se serve, un filo d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento