lunedì 20 novembre 2017

Gnoccheti ai frutti di mare S1MONE


Ingredienti per 4 persone:
 1 kg di gnocchetti
 300 gr di frutti di mare già puliti
 4 di capesante
 1 bustina di zafferano
 200 ml di acqua dei frutti di mare
 1 tazzina di vino
 1 spicchio di aglio
 1 cucchiaio di farina
 olio
 sale

Pulite i frutti di mare e raccoglieteli in una ciotola
Sgusciate le capesante e fatele soffriggere in una padella con uno spicchio d'aglio
Poi aggiungete i frutti di mare e fate insaporire
Mettete in un bicchiere l'acqua dei frutti di mare e aggiungete lo zafferano e la farina setacciata, mescolate.
Sollevate lo spicchio d'aglio, poi aggiungete il composto nella padella con i frutti di mare
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, quando saliranno a galla, sollevateli ed aggiungeteli nella padella con il condimento
Servite gli gnocchetti ai frutti di mare e zafferano

Nessun commento:

Posta un commento