lunedì 20 novembre 2017

Risotto salsiccia e funghi


Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di riso
 250 gr di funghi pioppini
 400 gr di salsicce
 1/2 cipolla
 20 gr di burro
 20 gr di parmigiano
 500 ml di brodo vegetale
 noci
 olio
 sale
 pepe

Pulite i funghi e sbollentateli per 5 minuti, spellate le salsicce e tritatele
Affettate la cipolla a velo, poi fatela appassire in un'ampia padella con l'olio, aggiungete la salsiccia e fate rosolare.
Sfumate con il vino bianco poi aggiungete il riso ed i funghi
Mescolate poi aggiungete il brodo caldo fino a ricoprire tutto e cuocete il risotto aggiungendo man mano altro brodo caldo fino ad ultimare la cottura del riso.
A fine cottura aggiungere una noce di burro ed il parmigiano e mantecate il tutto
Lasciate riposare il risotto con salsiccia e chiodini per un paio di minuti
Poi servite guarnendo i piatti con delle noci tritate.

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