Ingredienti per 4 persone:
250 gr di tagliolini
1 spicchio di aglio
300 gr di funghi porcini
2 uova
100 ml di panna da cucina
100 gr di asiago
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Imburrate degli stampini mono porzione
Affettate i funghi e tritate il prezzemolo.
Fate rosolare uno spicchi d'aglio in padella con l'olio, poi aggiunge i funghi e saltate i padella per 5/6 minuti
Eliminate l'aglio, salate, aggiungete il prezzemolo e togliete dal fuoco.
Mettete le uova in una ciotola con sale e pepe, sbatteste quindi unite la panna, e infine i funghi.
Lessate i tagliolini al dente, scolateli e mescolatele al composto di uova e funghi .
Riempite ogni stampino con i tagliolini.
Poi infilate al centro dei pezzetti di asiago
Coprite bene il formaggio dentro la pasta
Cuocete i timballini ai funghi porcini in forno a 180°C per 20 minuti.
Servite i vostri timballini caldi.
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