Ingredienti per 4 persone:
240 gr di riso
300 ml di brodo
30 gr di burro
1/2 di cipolla
1 di arancia
1 di limone
1 bicchiere di prosecco
1 spicchio di aglio
12 di gamberi
olio di oliva
sale
parmigiano
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con metà del burro.
Spremete arancia e limone per ricavarne il succo.
Aggiungete il riso alla cipolla e fatelo tostare.
Sfumate on il prosecco, quindi aggiungete il succo degli agrumi.
Poi coprite con il brodo e portate a cottura.
Man mano che viene assorbito, se necessario, aggiungete altro brodo.
Pulite i gamberi e saltateli velocemente in padella con aglio e un filo d'olio.
Quindi sollevateli dal condimento e uniteli al riso, insieme alle bucce di agrumi grattugiate.
Mantecate con il burro restante e un po' di parmigiano.
Quindi servite il risotto agrumi e gamberi nei piatti guarnendo con un po' di buccia grattugiata di arancia.
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