lunedì 20 novembre 2017

Insalata di pasta alle melanzane


Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di pasta
 1 melanzana tonda
 100 gr di pomodori secchi
 1/2 cipolla di Tropea
 20 gr di pinoli
 20 gr di formaggio stagionato
 basilico
 olio di oliva
 sale

Cuocete la pasta in una pentola di acqua salata bollente, e scolatela al dente.
Mettetela in una ciotola e conditela con un filo d'olio.
Lavate la melanzana e tagliatela a fette abbastanza sottili.
Grigliate le fette di melanzana su una griglia ben calda da entrambi i lati.
Nel frattempo, tostate i pinoli in una padella antiaderente.
Preparate quindi gli ingredienti per condire la vostra insalata di pasta: lavate le foglie di basilico, tagliate la cipolla a fette sottili e scolate i pomodorini secchi.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
Quindi condite la pasta, aggiungendo anche il formaggio grattugiato con una grattugia a fori larghi.
Lasciate riposare in frigo per 1 oretta poi servite la vostra insalata di pasta alle melanzane.

Nessun commento:

Posta un commento