Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta
1 melanzana tonda
100 gr di pomodori secchi
1/2 cipolla di Tropea
20 gr di pinoli
20 gr di formaggio stagionato
basilico
olio di oliva
sale
Cuocete la pasta in una pentola di acqua salata bollente, e scolatela al dente.
Mettetela in una ciotola e conditela con un filo d'olio.
Lavate la melanzana e tagliatela a fette abbastanza sottili.
Grigliate le fette di melanzana su una griglia ben calda da entrambi i lati.
Nel frattempo, tostate i pinoli in una padella antiaderente.
Preparate quindi gli ingredienti per condire la vostra insalata di pasta: lavate le foglie di basilico, tagliate la cipolla a fette sottili e scolate i pomodorini secchi.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
Quindi condite la pasta, aggiungendo anche il formaggio grattugiato con una grattugia a fori larghi.
Lasciate riposare in frigo per 1 oretta poi servite la vostra insalata di pasta alle melanzane.
Nessun commento:
Posta un commento