Ingredienti per 4 persone:
1/2 cespo di verza
1 lt di brodo vegetale
1 scalogno
200 gr di riso
30 gr di parmigiano
olio
sale
pepe
Pulire la verza eliminando le foglie più esterne
Tagliatela a listarelle e sciacquate sotto l'acqua corrente
Fate appassire lo scalogno tritato in una casseruola con un filo d'olio
Quando sarà appassito, unire la verza e cuocerla per un paio di minuti a fiamma vivace, mescolando per farla insaporire nell'olio.
Ricoprire ora con il brodo bollente, e cuocere la verza per circa 20 minuti
Aggiungete ora il riso
Mescolate e ricoprite con il brodo
Aggiustate di sale e continuate la cottura unendo il brodo man mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungete il parmigiano grattugiato, il pepe e regolare di sale.
Spegnere il fuoco e tenere coperto per un paio di minuti prima di servire Riso e verza.
Nessun commento:
Posta un commento