lunedì 20 novembre 2017

Riso e Verza


Ingredienti per 4 persone:
 1/2 cespo di verza
 1 lt di brodo vegetale
 1 scalogno
 200 gr di riso
 30 gr di parmigiano
 olio
 sale
 pepe

Pulire la verza eliminando le foglie più esterne
Tagliatela a listarelle e sciacquate sotto l'acqua corrente
Fate appassire lo scalogno tritato in una casseruola con un filo d'olio
Quando sarà appassito, unire la verza e cuocerla per un paio di minuti a fiamma vivace, mescolando per farla insaporire nell'olio.
Ricoprire ora con il brodo bollente, e cuocere la verza per circa 20 minuti
Aggiungete ora il riso
Mescolate e ricoprite con il brodo
Aggiustate di sale e continuate la cottura unendo il brodo man mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungete il parmigiano grattugiato, il pepe e regolare di sale.
Spegnere il fuoco e tenere coperto per un paio di minuti prima di servire Riso e verza.

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