lunedì 20 novembre 2017

Insalata di pollo e farro


Ingredienti per 4 persone:
 200 gr di farro
 350 gr di pollo
 200 gr di carote
 200 gr di pomodorini
 80 gr di songino
 50 gr di radicchio
 sale
 pepe
 olio
Sciacquate il farro, poi cuocetelo in una pentola con abbondante acqua salata, scolate e lasciate raffreddare
Pulite le carote, tagliatele a rondelle e bollitele in acqua salata per una decina di minuti, in alternativa, mettetele a crudo
Cuocete il pollo a straccetti in un'ampia padella con un filo d'olio
Una volta cotto, aggiungete il farro e fatelo insaporire in padella. Aggiustate di sale, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Mettete in una ciotola il songino, il radicchio, le carote e i pomodorini tagliati a metà
Aggiungete pollo e farro, condite con olio, sale e pepe e mescolate.
Riponete l'insalata di pollo e farro in frigo per 1 ora coprendo la ciotola con una pellicola, poi servite

Nessun commento:

Posta un commento