lunedì 20 novembre 2017

Risotto Radicchio e Salsiccia


Ingredienti per 4 persone:
 280 gr di riso
 350 gr di salsicce
 1 cespo di radicchio
 1/2 di cipolla
 1 lt di brodo vegetale
 vino bianco
 sale
 pepe
 olio extravergine di oliva

Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con l'olio
Poi spellate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela nella padella con la cipolla
Sfumate la carne con il vino bianco
Poi aggiungete il radicchio e mescolate per farlo insaporire nel condimento
unite il riso
Mescolate bene il tutto, poi ricoprite con il brodo vegetale bollente
Portate il risotto a cottura aggiustando si sale. Poi spegnete e aggiungete una spolverata di pepe
Servite il risotto radicchio e salsiccia nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento