Ingredienti per 8 persone:
500 gr di tagliatelle
500 gr di carne macinata
300 gr di provola
1,5 lt di passata di pomodoro
500 ml di besciamella
1 cipolla
vino bianco
sale
Cuocete la passata di pomodoro con un filo d'olio, ed il sale per un'oretta
Nel frattempo preparate il ragù di carne. In un'ampia padella fate soffriggere un mix di carote, cipolla e sedano tritati nell'olio
Aggiungete la carne macinata e fate rosolare in padella qualche minuto, poi salate e sfumate con il vino bianco
Ricoprite ora con qualche mestolo di passata di pomodoro, coprite e fate cuocere per un'oretta
Una volta che il ragù sarà bello ristretto, aggiungete i cubetti di provola
Assemblate ora il tutto, in una teglia da forno versate uno strato abbondante di passata di pomodoro, posizionate quindi i nidi di tagliatelle crudi distanziandoli un pò l'uno dal'altro.
Farcite con il ragù di carne e provola
Poi ricoprite interamente con il sugo di pomodoro e besciamella. Infornate a 180° e cuocete la pasta per circa 30 minuti
Sfornate e servite i vostri nidi di tagliatelle al forno
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