Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta corta
60 gr di funghi porcini secchi
200 ml di panna fresca
1 di cipolla
1 tazzina di vino bianco
olio di oliva
sale
pepe
prezzemolo
50 gr di parmigiano grattugiato
Mettete i funghi porcini secchi in una ciotola ricoperti con l'acqua calda e fateli ammorbidire così per una decina di minuti.
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con l'olio
Aggiungete i funghi ben strizzati e fate insaporire in padella.
Aggiungete un po' di acqua di vegetazione dei funghi, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete ora la panna ed il prezzemolo e aggiustate di sale.
Fate cuocere fino ad ottenere una cremina
Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella padella con il sugo ai funghi porcini, aggiungete anche il parmigiano ed una spolverata di pepe e fate saltare per un minuto.
Servite la pasta con i funghi porcini nei piatti.
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