lunedì 20 novembre 2017

Maltagliati fatti in casa


Ingredienti per 4 persone:
 200 gr di farina
 2 uova
 1 pizzico di sale
 400 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 olio di oliva
 basilico

Versate in una ciotola la farina, fate un buco al centro e mettete le uova, il sale
Impastate dal centro facendo assorbire man mano tutta la farina
Una volta ottenuto un panetto, coprite la ciotola con un canovaccio e fate riposare per 30 minuti circa.
Stendete la pasta con matterello.
Adagiare le sfoglie di pasta ottenute su un piano infarinato e ritagliate i maltagliati nella tipica forma a rombo
Poi posizionateli man mano su un piano infarinato
Preparate ora il condimento, come un sugo al pomodoro fresco
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Scolate i maltagliati, conditeli con il sugo al pomodoro e portate in tavola


Nessun commento:

Posta un commento