Ingredienti per 6 persone:
350 gr di riso
300 gr di carne macinata
200 gr di funghi
300 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
500 ml di passata di pomodoro
1 uovo
1 cipolla
pangrattato
burro
sale
pepe
olio
Fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con l'olio, aggiungete la carne macinata e fate rosolare.
Aggiungete i funghi champignon tagliati a fette, salate, pepate e fate insaporire nel condimento.
Aggiungete la passata di pomodoro, coprite con un coperchio e fate cuocere mezz'ora.
Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate al dente.
Mettete il riso in un'ampia ciotola, aggiungete il ragù di carne e funghi.
Mescolate pi aggiungete l'uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Mescolate per far distribuire bene tutto il condimento.
Versate tutto in uno stampo a cerniera foderato da 22 cm di carta forno.
Ricoprite con uno strato di pangrattato e dei fiocchetti di burro ed infornate a 180°C cuocete per 20-25 minuti.
Togliete dallo stampo, e mettete il Timballo di riso al forno su un piatto da portata.
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