lunedì 20 novembre 2017

Millefoglie di pane carasau


Ingredienti per 2 persone:
 6 fogli di pane carasau
 300 gr di pomodorini
 250 gr di mozzarella
 basilico
 sale
 olio di oliva

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e poneteli in una ciotola.
Aggiungete abbondante basilico tritato, condite con sale, olio extra vergine. Mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete singolarmente in ogni piatto un primo foglio di pane carasau
Condite ogni strato di pane carasau con i pomodori e il loro sughetto.
Unite ora la mozzarella tagliata a dadini
Fate 3 strati uguali ultimando con una cucchiaiata di pomodorini, un bocconcino di mozzarella e una fogliolina di basilico.
Fate riposare la millefoglie di pane carasau per qualche minuto prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento