Ingredienti per 4 persone:
250 gr di lasagne
400 gr di besciamella
300 gr di provola
250 gr di zucca
2 di melanzane
2 di zucchine
60 gr di grana
sale
olio di oliva
Lavate e mondate le verdure e tagliatele a fette sottili
Fate scaldare sul fuoco una bistecchiera, e grigliate le verdure da entrambi i lati.
Quindi mettetele da parte.
Sbollentate le sfoglie di pasta in un'ampia pentola di acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio.
Sollevate le sfoglie con una schiumarola e lasciatele su un canovaccio pulito ad asciugare.
Iniziate a comporre la vostra lasagna.
Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila quindi ricopritela con un primo strato di pasta.
Aggiungete un altro pochino di besciamella e quindi le verdure.
Tagliate la provola in fette sottili e aggiungete qualche fetta sulla vostra lasagna.
Aggiungete un secondo strato di pasta, besciamella e verdure, e cospargetelo con del grana grattugiato.
Continuate ad alternare gli strati.
Finite con uno strato di pasta, copritelo interamente con la besciamella rimasta e cospargetelo di grana.
Cuocete a 180°C, in forno ventilato già caldo, per circa 30 minuti o finché la superficie non sarà dorata.
lasciate intiepidire, quindi tagliate a fette e servite.
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