lunedì 20 novembre 2017

Pasta e Patate con Peperoni



Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di pasta
 2 patate
 1 peperone
 1 cipolla
 1 peperoncino
 25 gr di parmigiano
 sale
 brodo vegetale
 olio di oliva

Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti, sbucciate le patate e tagliatele a dadini
Affettate la cipolla finemente e fatela appassire in un'ampia padella con un filo d'olio ed il peperoncino
Aggiungete patate e peperoni, salate e fate insaporire per un paio di minuti
Poi ricoprite con il brodo bollente e fate cuocere per 15 minuti circa
Aggiungete ora la pasta, mescolate e portate a cottura
A fine cottura, aggiungete alla pasta e patate con i peperoni, il parmigiano. Spegnete la fiamma, mescolate per bene e aspettate un paio di minuti
Poi servite la vosta pasta e patate con peperoni.

Nessun commento:

Posta un commento