Ingredienti per 6 persone:
300 gr di pasta corta
50 gr di burro
40 gr di farina
500 ml di latte
100 ml di panna da cucina
200 gr di cheddar
60 gr di pecorino
noce moscata
sale
pepe
Iniziate preparando una besciamella, mettete il burro e la farina in una casseruola
Fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema
Aggiungete il latte caldo e mescolate.
Portate ad ebollizione poi spegnete la fiamma e aggiungete la panna, il sale, il pepe, la noce moscata, il pecorino ed il formaggio cheddar.
Mescolate in maniera energica fino ad ottenere una crema liscia.
Cuocete la pasta e scolatela al dente
Scolate i maccheroni e metteteli in una ciotola insieme alla salsa al formaggio
Mescolate per bene, poi trasferite tutto in una pirofila da forno
Infornate i Macaroni and cheese a 200° e cuocete per 20 minuti circa, quando la superficie della pasta sarà dorata, tirate dal forno e servite i vostri mac and cheese
Nessun commento:
Posta un commento