lunedì 20 novembre 2017

Fettuccine ai funghi prosciutto e pomodorini


Ingredienti per 4 persone:
 300 gr di fettuccine all'uovo
 500 gr di funghi champignon
 100 gr di prosciutto crudo
 200 gr di pomodorini
 20 gr di parmigiano
 prezzemolo
 sale
 peperoncino
 olio

Pulite i funghi eliminando la base del gambo e passate un panno umido per eliminare le tracce terrose.
Tagliare i funghi a fette e fateli cuocete in un'ampia padella con uno spicchio d'aglio, un peperoncino ed un filo d'olio per una decina di minuti
Aggiungete ora i pomodorini tagliati in 4 parti, il prezzemolo e salate
Infine aggiungere il prosciutto crudo tagliati a listarelle, spegner la fiamma, mescolate e coprite il condimento con un coperchio
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate i padella insieme al parmigiano.Fate saltare in padella le fettuccine ai funghi prosciutto e pomodorini per un paio di minuti.Servite

Nessun commento:

Posta un commento