lunedì 20 novembre 2017

Tagliolini con asparagi e crescenza


Ingredienti per 4 persone:
 200 gr di tagliolini
 300 gr di asparagi
 100 gr di prosciutto cotto
 1 cipolla
 100 gr di crescenza
 olio
 sale
 pepe

Pulite gli asparagi  e bolliteli 5 minuti in una pentola con l'acqua salata
Affettate a velo una cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio, aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti e fate cuocere un paio di minuti
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere ancora un paio di minuti
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli in padella
Aggiungere la crescenza e saltare in padella fino a far sciogliere il formaggio aggiungendo un mestolo di acqua di cottura tenuto da parte.
Servire i Tagliolini con asparagi e crescenza

Nessun commento:

Posta un commento