Ingredienti per 4 persone:
220 gr di riso
35 gr di burro
1 di uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di funghi porcini secchi
200 gr di asiago
1 spicchio di aglio
oli
Ingredienti per 4 persone:
220 gr di riso
35 gr di burro
1 di uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di funghi porcini secchi
200 gr di asiago
1 spicchio di aglio
oli
Portate a bollore una pentola di acqua salata, quindi cuocete il riso.
Nel frattempo, fate rinvenire i funghi in una ciotola con acqua calda per almeno 10 minuti.Quindi scolateli, tagliuzzateli leggermente e saltateli velocemente in padella con aglio e olio per farli insaporire.
Scolate il riso ben al dente, lasciatelo intiepidire leggermente, poi mettetelo in una ciotola con burro a pezzi, uovo e parmigiano.
Mischiate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete metà del composto di riso in uno stampo da 22 cm rivestito di carta forno e livellate fino a coprire tutta la superficie.
Aggiungete il formaggio in pezzi e poi i funghi.
Quindi coprite la farcitura con il riso restante, premendo leggermente per compattare bene.
Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C e cuocete per circa 20 minuti o fino a doratura.Servite la vostra pizza di riso.
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