Ingredienti per 4 persone:
350 gr di conchiglioni
600 gr di zucca
250 gr di mozzarella
100 gr di speck
30 gr di parmigiano
400 ml di besciamella
1 dado
sale
pepe
olio
Pulite la zucca e tagliatela a dadini mettetela in un'ampia padella con un filo d'olio e fate insaporire a fiamma viva per un paio di minuti.
Aggiungerte 1 dado vegetale, ricoprite con mezzo bicchiere d'acqua e cuocete la zucca per una decina di minuti.
Alzate la fiamma e fate asciugare completamente l'acqua, quindi aggiungete lo speck tagliato a striscioline, i cubetti di mozzarella ed i 2/3 del parmigiano.
Mescolate e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i conchiglioni in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolate i conchiglioni molto al dente e, con l'aiuto di un cucchiaino, iniziate a farcirli con il ripieno alla zucca preparato in precedenza.
Disponete man mano i conchiglioni in una pirofila da forno ricoperta da un filo di besciamella.Ricoprite i conchiglioni con la besciamella ed il restante parmigiano, quindi infornate a 180°C.
Cuocete per 20 minuti o fino a che la superficie non sarà leggermente gratinata.
Servite i vostri conchiglioni ripieni di zucca e mozzarella nei piatti caldi.
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