lunedì 20 novembre 2017

Riso e piselli


Ingredienti per 4 persone:
 200 gr di piselli
 180 gr di riso
 1/2 cipolla
 20 gr di parmigiano
 brodo vegetale
 olio di oliva
 menta
 pepe
 sale

Tritate la cipolla e fatela appassire in un'ampia casseruola con un filo d'olio.
Aggiungete ora i piselli e fateli insaporire nel condimento, poi coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per una ventina di minuti.
Frullate metà piselli con un frullatore ad immersione.
Aggiungete il riso e ricoprite con altro brodo vegetale.
Portate il riso a cottura aggiungendo altro brodo se serve, poi aggiustate di sale.
A fine cottura, aggiungete il parmigiano e la menta fresca. Coprire il riso e piselli con un coperchio e fate riposare un paio di minuti.
Servite riso e piselli nei piatti, aggiungendo un pò di pepe ed altra menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento