Ingredienti per 4 persone:
200 gr di farro
1 mazzetto di asparagi selvatici
100 gr di carote alla julienne
1/2 di cipolla
sale
pepe
olio
basilico
Mettete il farro a bagno in una ciotola d'acqua.
Scolate il farro, sciacquatelo e cuocetelo in una pentola di acqua salata
Nel frattempo, pulite gli asparagi, eliminando la parte di gambo più dura.
Pulite e tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un po' d'olio.
Mondate le carote e tagliatele alla julienne, quindi tagliate gli asparagi a pezzi.
Aggiungete asparagi e carote nella padella con la cipolla, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Scolate il farro un po' al dente, e aggiungetelo nella padella con le verdure.
Mischiate bene e fate saltare a fiamma alta per un minuto.
Infine aggiungete del basilico fresco spezzettato, mischiate e servite.
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