lunedì 20 novembre 2017

Farro con asparagi e carote


Ingredienti per 4 persone:
 200 gr di farro
 1 mazzetto di asparagi selvatici
 100 gr di carote alla julienne
 1/2 di cipolla
 sale
 pepe
 olio
 basilico

Mettete il farro a bagno in una ciotola d'acqua.
Scolate il farro, sciacquatelo e cuocetelo in una pentola di acqua salata
Nel frattempo, pulite gli asparagi, eliminando la parte di gambo più dura.
Pulite e tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un po' d'olio.
Mondate le carote e tagliatele alla julienne, quindi tagliate gli asparagi a pezzi.
Aggiungete asparagi e carote nella padella con la cipolla, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Scolate il farro un po' al dente, e aggiungetelo nella padella con le verdure.
Mischiate bene e fate saltare a fiamma alta per un minuto.
Infine aggiungete del basilico fresco spezzettato, mischiate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento