Ingredienti per 4 persone:
250 gr di farro
250 gr di gamberetti
150 gr di mais
10 gr di pomodorini
5 di peperoncini verdi
sale
olio di oliva
Lavate il farro sotto l'acqua corrente
Poi cuocete il farro in una pentola con abbondante acqua salata bollente per circa 20 minuti ( controllate sulla vostra confezone il tempo indicato).
Scolate e mettete in una ciotola a raffreddare.
Tagliate i peperoncini verdi ed i pomodorini a pezzetti
Cuocete i gamberetti a vapore per 5 minuti, poi metteteli in una ciotola e fate raffreddare
Aggiungete nella ciotola con il farro i peperoncini, i pomodorini, il mais ed il gamberetti. Condite con sale e olio. Mescolaste bene, poi coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per una mezz'oretta
Quindi servite l'insalata di farro con gamberetti nei piatti
Nessun commento:
Posta un commento