lunedì 20 novembre 2017

Minestrone


Ingredienti per 6 persone:
 200 gr di patate
 2 di carote
 2 di zucchine
 200 gr di cavolo
 1/2 di cipolla
 50 gr di spinaci
 100 gr di sedano
 4 di pomodorini
 50 gr di piselli bolliti
 50 gr di fagioli bolliti
 prezzemolo
 basilico
 1 spicchio di aglio
 sale
 olio di oliva

Iniziate a preparare le verdure.
Mettete cipolla e prezzemolo in un mixer e tritate.
Mettete i legumi, gli spinaci e l'aglio da parte.
Mondate tutte le altre verdure, tagliatele in cubetti e unitele tutte in una ciotola, compreso il trito di cipolla.
Soffriggete l'aglio nell'olio.
Eliminate l'aglio ed aggiungete le verdure mescolate (lasciando da parte spinaci e legumi).
Ricoprite completamente di acqua, salate e iniziate a cuocere.
A metà cottura, dopo circa 30 minuti, aggiungete gli spinaci.
Continuate a cuocere finché l'acqua non si sarà ristretta. Ci vorrà circa 1 ora.
Servite subito. Se volete, potete accompagnare il vostro minestrone con crostini di pane caldo e un po' di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento