Ingredienti per 6 persone:
200 gr di patate
2 di carote
2 di zucchine
200 gr di cavolo
1/2 di cipolla
50 gr di spinaci
100 gr di sedano
4 di pomodorini
50 gr di piselli bolliti
50 gr di fagioli bolliti
prezzemolo
basilico
1 spicchio di aglio
sale
olio di oliva
Iniziate a preparare le verdure.
Mettete cipolla e prezzemolo in un mixer e tritate.
Mettete i legumi, gli spinaci e l'aglio da parte.
Mondate tutte le altre verdure, tagliatele in cubetti e unitele tutte in una ciotola, compreso il trito di cipolla.
Soffriggete l'aglio nell'olio.
Eliminate l'aglio ed aggiungete le verdure mescolate (lasciando da parte spinaci e legumi).
Ricoprite completamente di acqua, salate e iniziate a cuocere.
A metà cottura, dopo circa 30 minuti, aggiungete gli spinaci.
Continuate a cuocere finché l'acqua non si sarà ristretta. Ci vorrà circa 1 ora.
Servite subito. Se volete, potete accompagnare il vostro minestrone con crostini di pane caldo e un po' di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento