Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso
350 gr di fragole
2 scalogni
1/2 bicchiere di prosecco
1 litro di brodo vegetale
25 gr di parmigiano
olio
sale
Far imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumate con il vino prosecco
Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire il riso e aggiungetene man mano che si asciuga.Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele a metà cottura.
Mescolare delicatamente aggiungendo man mano un mestolo di brodo se dovesse asciugarsi troppo,aggiustate di sale e terminate la cottura.
Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecate il risotto alle fragole con un cucchiaio di legno.
Aspettare un paio di minuti prima di impiattare il risotto alle fragole guarnendolo con fragole fresche.
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