venerdì 24 novembre 2017

Cheesecake alle fragole 2


Ingredienti per uno stampo da 24cm:
 250 gr di biscotti digestive
 110 gr di burro
 250 gr di ricotta
 250 gr di philadelphia
 250 gr di panna per dolci
 100 gr di zucchero a velo
 200 gr di fragole
 15 gr di colla di pesce

Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti  sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.
Aggiungere la purea di fragole
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.
Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata.
Decorare ora il vostro cheesecake con fragole fresche e servite

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